Skip to main content

News

orzo

In dispensa: nasce il farro firmato La Sabbiona

Il farro è il più antico tipo di frumento coltivato: conosciuto fin dai tempi degli Etruschi, la sua storia si intreccia in Italia con quella delle legioni romane che si spostavano da una regione all’altra portando con sé questa preziosa pianta. Ricco di vitamine e proteine, con meno glutine e meno calorie rispetto agli altri tipi di frumento, il farro è all’origine di un pane fragrante e gustoso.

Partendo dai nostri campi oggi siamo felici di poter proporre tre prodotti ai nostri amici e clienti: la farina di farro macinata a pietra, il farro decorticato e perlato ottimo per zuppe o insalate e i fusilli al farro da gustare ogni giorno con il proprio condimento preferito.

Li trovate in azienda e, tra qualch giorno, anche nel nostro shop on line.

Related News

Solo quando è piena giovedì 18 luglio

Che ne dite di una cena itinerante sui colli di Faenza tra natura e sapori...

Degustazione vini e visita in vigna

Le dolci colline di Oriolo dei Fichi, puntellate da vigneti e dominate dall’alto da un’antica...

Trat-Tour 2020 in edizione speciale il 13 e 14 giugno

Il Trat-Tour 2020 di Oriolo dei Fichi torna sabato 13 e domenica 14 giugno in...