Skip to main content

News

orzo

In dispensa: nasce il farro firmato La Sabbiona

Il farro è il più antico tipo di frumento coltivato: conosciuto fin dai tempi degli Etruschi, la sua storia si intreccia in Italia con quella delle legioni romane che si spostavano da una regione all’altra portando con sé questa preziosa pianta. Ricco di vitamine e proteine, con meno glutine e meno calorie rispetto agli altri tipi di frumento, il farro è all’origine di un pane fragrante e gustoso.

Partendo dai nostri campi oggi siamo felici di poter proporre tre prodotti ai nostri amici e clienti: la farina di farro macinata a pietra, il farro decorticato e perlato ottimo per zuppe o insalate e i fusilli al farro da gustare ogni giorno con il proprio condimento preferito.

Li trovate in azienda e, tra qualch giorno, anche nel nostro shop on line.

Related News

blank

Al via la rassegna Oriolo di Sera – giugno/agosto 2020

Anche quest’anno Faenza non dovrà rinunciare alla sua rassegna estiva più attesa. Dal 17 giugno...

blank

Italia nel Bicchiere Day a Gambettola lunedì 28 ottobre

Italia nel Bicchiere Day 2019, appuntamento a Gambettola (FC) lunedì 28 ottobre. La giornata di...

logo-trat-tour

TRAT-TOUR

A settembre arriva il Trat-tour a Oriolo dei Fichi Per cinque sabati consecutivi gite gratuite...