Skip to main content

News

orzo

In dispensa: nasce il farro firmato La Sabbiona

Il farro è il più antico tipo di frumento coltivato: conosciuto fin dai tempi degli Etruschi, la sua storia si intreccia in Italia con quella delle legioni romane che si spostavano da una regione all’altra portando con sé questa preziosa pianta. Ricco di vitamine e proteine, con meno glutine e meno calorie rispetto agli altri tipi di frumento, il farro è all’origine di un pane fragrante e gustoso.

Partendo dai nostri campi oggi siamo felici di poter proporre tre prodotti ai nostri amici e clienti: la farina di farro macinata a pietra, il farro decorticato e perlato ottimo per zuppe o insalate e i fusilli al farro da gustare ogni giorno con il proprio condimento preferito.

Li trovate in azienda e, tra qualch giorno, anche nel nostro shop on line.

Related News

Enologica 2019: appuntamento a Bologna dal 19 al 21 ottobre

Anche quest'anno La Sabbiona sarà presente a Enologica, il Salone del vino e del prodotto...

melograno e pasta

GRANI E MELOGRANI

Riscoperta delle antiche colture locali, un tuffo nei saperi e nei sapori di una volta...

Agrifest a Forlì sabato 3 agosto

Prendete un campo di mirtilli in una notte di mezza estate. Aggiungete una manciata di...