In dispensa: nasce il farro firmato La Sabbiona - La Sabbiona - Agriturismo e Cantina a Faenza Skip to main content

News

orzo

In dispensa: nasce il farro firmato La Sabbiona

Il farro è il più antico tipo di frumento coltivato: conosciuto fin dai tempi degli Etruschi, la sua storia si intreccia in Italia con quella delle legioni romane che si spostavano da una regione all’altra portando con sé questa preziosa pianta. Ricco di vitamine e proteine, con meno glutine e meno calorie rispetto agli altri tipi di frumento, il farro è all’origine di un pane fragrante e gustoso.

Partendo dai nostri campi oggi siamo felici di poter proporre tre prodotti ai nostri amici e clienti: la farina di farro macinata a pietra, il farro decorticato e perlato ottimo per zuppe o insalate e i fusilli al farro da gustare ogni giorno con il proprio condimento preferito.

Li trovate in azienda e, tra qualch giorno, anche nel nostro shop on line.

Related News

GiovinBacco, la festa del Sangiovese dal 25 al 27 ottobre 2019

Anche La Sabbiona vi aspetta a “GiovinBacco. Sangiovese in Festa”, la più grande manifestazione enologica...

NATALE A FAENZA

Epifania: Oh Romagna mia! – OFFERTA

Speciale weekend 2 notti - 3 giorni per rilassarsi e scoprire angoli nascosti della Romagna,...

“Solo quando è piena”, passeggiata gourmet lunedì 3 agosto

Anche quest’anno sulle dolci colline di Oriolo dei Fichi di Faenza si rinnova l’appuntamento con...