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Visita all’antico mulino e laboratorio di biscotti

Si parla tanto di cibo a chilometro zero, siete pronti a vivere un’esperienza da protagonisti dal campo alla tavola? L’agriturismo La Sabbiona vi aspetta per farvi vivere una giornata indimenticabile che vi regalerà emozioni uniche e il piacere di portarvi a casa il frutto del vostro viaggio dopo aver visitato un luogo unico e aver messo… le mani in pasta!

Insieme a Mauro visiterete prima l’azienda agricola La Sabbiona, scoprendo la sua produzione di farro. Poi, spostandovi di alcuni km, sarete accompagnati alla scoperta di un antico molino con macine a pietra tornato da poco in attività, di cui scoprirete i segreti e il funzionamento. Assisterete alla macinatura dei chicchi decorticati e alla preparazione della farina. Riceverete 1 kg di farina e un gadget della visita. Con il vostro sacco appena preparato tornerete alla Sabbiona, dove Serena, esperta azdora romagnola, vi guiderà nella preparazione di golosi biscotti che potrete gustare al termine della vostra esperienza.

DURATA E COSTI DEL TOUR CON DEGUSTAZIONE

Quando –venerdì 28 maggio e venerdì 25 giugno dalle 9.00 alle 13.00 o dalle 14.30 alle 18.30
Durata – Circa 4 ore
Costo a persona – € 48,00 a persona.

NOTE

Numero minimo di partecipanti: 8
Numero massimo di partecipanti: 16
La quota comprende: visita guidata all’azienda agricola e a Molino Scodellino che dista 16 km da raggiungere con mezzi propri, laboratorio di cucina per la preparazione dei biscotti a partire dalla farina macinata al molino, merenda finale con il frutto del proprio lavoro.
Termine ultimo prenotazione: 5 giorni prima della data dell’esperienza.
Esperienza in italiano e lingua inglese

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