Skip to main content

Menù

Scegli tra i nostri menù quello più adatto a te!

Disponibili anche menù per vegetariani, vegani e celiaci

 


blank

MENU DI NATALE

PRANZO DI NATALE 2020 Tortino di patate e funghi + misticanza Cappelletti in brodo di Cappone e manzo Tagliolini all’ arancia + erba cipollina con noci tritate e grate’ di pane   Rotolo di Coniglio farcito. bollito con la Giardiniera della Sabbiona Patate duchesse Dadolata di verdure saltate alle erbe aromatiche.   Cremoso di Zabaglione + crumble al cioccolato Euro...

Leggi tutto

blank

ORARI INVERNALI APERTURA RISTORANTI

ORARI INVERNALI APERTURA RISTORANTE  SABATO E DOMENICA dalle 11,30 alle 18,00 per aperitivi pranzi o merende tutti i giorni a pranzo su PRENOTAZIONE per mimino 10 persone con tavoli non superiori alle 4 persone come da DCPM 24-25-26-27 dicembre dalle 11,30 alle 18,00 per aperitivi, pranzi, merende DAL 30 DICEMBRE al 3 GENNAIO dalle 11,30 alle 18,00 per aperitivi pranzi, merende...

Leggi tutto

MENU INVERNALI

PROPOSTE MENU TIPICI / INVERNALI, BEVANDE ESCLUSE– 2019/2020   Soluzioni solo per gruppi, siamo disponibili previa prenotazione anticipata. I vini sfusi e in bottiglia proposti sono tutti di nostra produzione.  Le paste sono preparate al mattarello, formaggi e carni sono acquistati da aziende agricole locali. sono possibili alcuni cambiamenti dei piatti I prezzi sono per persona adulta, sconto per bambini...

Leggi tutto

blank

MENU RUSTICI

MENU RUSTICI 1) Stinco di Maiale con polenta Patate al forno Cipolline al forno Ciambella Romagnola euro 18,00   2) Maltagliati in brodo di fagioli Coniglio agli Aromi Patate Rustiche con cipolla e rosmarino Latte Brulè Euro  24,00     3) Misticanza con Bruciatini Gnocchi di Patate con ragù Salciccia e fagioli  alla Romagnola Erbette saltate con aglio e peperoncino...

Leggi tutto

blank

MENU CLASSICI

   MENU CLASSICI Proposte di menù per solo gruppi, con prenotazione anticipata   Possono essere richiesti cambiamenti 0546-642142       [email protected]   1° menù € 25,00: Ravioli Bicolori con salvia e pinoli Curzùl allo Scalogno di Romagna Filetto di Maiale con Radicchio Rosso e Aceto Balsamico Champignon, Rucola e Grana  Zuppa Inglese   2° menù € 25,00:  Crostini Misti Sfoia Lorda Ripiena allo...

Leggi tutto

blank

MENU' ARTUSIANO

  Minestra Di Passatelli N. 20 Arrosto Morto Lardellato N. 534 Tortino Di Patate N. 446-447 Torta Di Riso N. 638   Il Menù Artusiano viene proposto esclusivamente previa prenotazione per gruppi di almeno 4 persone. Il costo è di € 25,00 a persona, bevande escluse. …CHI ERA PELLEGRINO ARTUSI… Pellegrino Artusi (Forlimpopoli, 4 agosto 1820 – Firenze, 30 marzo...

Leggi tutto