Ristorazione svolta con menù alla carta.
I menù sotto elencati sono solo per gruppi (minimo 10 adulti)
E’ richiesta la prenotazione anticipata.
Possibili cambiamenti e adeguamenti per intolleranze alimentari.
0546 642142 info@lasabbiona.it
Proposta n. 1 €. 30,00
Insalatina di invidia con pere, noci e pecorino
Garganelli al pettine con prosciutto e piselli
Filetto di Maiale al passito Giulia
Verdure gratinate al forno miste
Zuppa Inglese
Proposta n. 2 €. 30,00
Crostini misti
Sfoglia lorda, alle zucchine con erbe aromatiche
Tagliatelle al ragù
Carne mista alla brace
Patate e altre verdure di stagione al forno
Torta di frutta
Proposta n. 3 €. 29,00
Gnocchetti di ricotta di Artusi ricetta n. 98
Tagliatelle alla Francescana
Arrosto morto Lardellato Artusi n. 534 (vitello)
Verdure miste al forno
Semifreddo all’arancia
Proposta n. 4 €. 32,00
Prosciutto tiepido al Martini Dry con lamelle di Champignon
Tortelli di patate con guanciale e pecorino
Risotto ai carciofi
Coniglio agli Aromi oppure Filetto di maiale lardellato
Patate aromatizzate al timo
Zucchine trifolate con erba cipollina
Torta al cioccolato e Centesimino
Proposta n. 5 €. 30,00
Piadina con affettati, formaggio e giardiniera
Capriccio al forno
Tagliata di pollo con balsamico e mandorle tostate
Patate rustiche e insalatina mista
Dolci misti al forno
Proposta n. 6 €. 32,00
Cremini fritti con misticanza
Mezza luna di ricotta e maggiorana
Curzul al sugo di scalogno
Brasato al vino rosso o Guanciale brasato al vino
Verdure miste saltate
Cheese cake alla Romagnola con fragole
Proposta n. 7 €. 32,00
Zuppa imperiale, pancettina croccante su crema di parmigiano
Tagliata di Manzo con pomodoro, rucola e grana ( gr 250 )
Patate rustiche
Verdure gratinate
Mousse di yogurt e mascarpone con frutti di bosco
Proposta n. 8 €. 30,00
Tortino di carote e patate, velato alla crema di parmigiano
Risotto al basilico, pomodoro fresco e burrata
Costolette di maiale cotte a bassa temperatura
Patate arrosto al rosmarino
Pomodori gratinati
Semifreddo Dama bianca con salsa al cioccolato o al caramello
Proposta n. 9 €. 27,00
Tortino di carciofi e patate con grana e balsamico e insalatina sfiziosa
Agnello gratinato
Patate rustiche
Zucchine gratinate
Crostata e ciambella
Proposta n. 10 €. 32,00
Bresaola Grana, rucola e Cappuccio marinato alla menta
Gnocchi bicolori con pomodorini e basilico
Porchetta di prosciutto arrosto croccante
Patate rustiche
Fricò Romagnolo
Tortino al cuore fondente
Proposta n. 11 €. 21,00
Piatto unico formaggi e salumi misti con piadina
Fusilli o gramigna di farro alle verdure oppure con salsiccia e centesimino
Menù bambini € 16
Tagliatelle al Ragù
Salsiccia e Patate al Forno oppure Cotoletta
Gelato
Fino ai 3 anni piatto a scelta dalla carta menù.
Per i bambini da 4 a 12 anni che scelgono il menù adulti Sconto del 30%
I prezzi sopra indicati sono bevande escluse.
Tutti i vini sono di nostra produzione.