Skip to main content

News

MENU DI PASQUA

MENU’ DI PASQUA “LA SABBIONA”

 

Lombatina stagionata + grana e rucola, rollè alle erbe di campo

 con misticanza e balsamico

Ravioli di formaggio e carciofi + erba cipollina e gratè di pane

Gnocchi bicolori con pomodorini, pancettina croccante e basilico

Arrosto di vitello ripieno: ricetta  Pasquale

Patate arrosto

Caponatina di verdure

Cheese cake alla Romagnola con Fragole

Euro 35,00 per ogni adulto Bevande escluse

 

 

Menù Bambini

Tagliatelle al ragù

Cotoletta o arrosto di vitello

Patate al forno

Gelato

Bambini da 8 a 12 anni Euro 18,00

Bambini da 3 a 7 anni Euro 15,00

Bevande escluse

Related News

MENU PRIMAVERA – ESTATE

MENU PRIMAVERA - ESTATE 2019   Ristorazione con menù alla carta con le proposte del...

MENU’ ARTUSIANO

  Minestra Di Passatelli N. 20 Arrosto Morto Lardellato N. 534 Tortino Di Patate N....

MENU INVERNALI

Proposte di Menù tipici Autunno/ inverno, bevande escluse -- 2018 /2019 Soluzioni solo per gruppi,...