MENU' AUTUNNO INVERNO - La Sabbiona - Agriturismo e Cantina a Faenza Skip to main content

News

MENU’ AUTUNNO INVERNO

I menù sotto elencati sono solo per gruppi (minimo 10 adulti)

 E’ richiesta la prenotazione anticipata.

Possibili cambiamenti e adeguamenti per intolleranze alimentari.

0546 642142    info@lasabbiona.it

 

Proposta n. 1 € 30,00

Crostini misti con insalatina
Pappardelle al sugo di cinghiale
Filetto di maiale al radicchio rosso e balsamico
Patate arrosto

 

Proposta n. 2 € 26,00
Taglieri misti
Piadina o pizza fritta
Stinco di maiale con polenta
Insalata mista
Biscotti misti della Sabbiona

 

Proposta n. 3 € 30,00
Bastoncini di polenta fritta alla salvia con crema di formaggio e prosciutto croccante
Raviolo di zucca alla salvia
Guancialino di maiale brasato al Centesimino
Purè di patate e indivia brasata

 

Proposta n. 4 € 26,00

Bis di primi con:
Tagliatelle ai funghi porcini
Risotto pere e scamorza
Coniglio arrosto agli aromi
Cipolline in agrodolce

 

Proposta n. 5 € 28,00
Crostini ai fegatini
Strozzapreti con salsiccia e Centesimino
Pollo e patate alla cacciatora con bruschetta all’olio nuovo

 

A scelta, è possibile selezionare un dolce dalla lista che segue, con piccolo supplemento € 5,00 per adulto (possibilità di alternative per intolleranze):

Tortino di mele allo zabaione
Biscuit alla vaniglia con cioccolato caldo
Pere al Centesimino con gelato
Tiramisu classico
Salame dolce con cremoso al mascarpone
Crema fritta, ricetta di Artusi n. 688
Tortino di cioccolato
Torta al cioccolato al Centesimino

E’ possibile portare una torta con scontrino del fornitore; in questo caso si applica il supplemento per servizio torta euro 1,00 per persona.

 

Menù bambini € 17

Tagliatelle al Ragù
Salsiccia e Patate al Forno oppure Cotoletta
Gelato

 

Fino ai 3 anni piatto a scelta dalla carta menù.

Per i bambini da 4 a 12 anni che scelgono il menù adulti Sconto del 30% 

 

I prezzi sopra indicati sono bevande escluse.

Tutti i vini sono di nostra produzione.

Related News

MENU’ ARTUSIANO

Minestra Di Passatelli N. 20 Arrosto Morto Lardellato N. 534 Tortino Di Patate N. 446-447...

MENU’ PRIMAVERA ESTATE

Ristorazione svolta con menù alla carta. Le paste sono preparate al mattarello, mentre formaggi e...

MENU RUSTICI

Ristorazione svolta con menù alla carta. I menù sotto elencati sono solo per gruppi (minimo...