Skip to main content

News

Laboratorio di biscotti con farina macinata a pietra

Si parla tanto di cibo a chilometro zero, siete pronti per gustare golosi biscotti romagnoli prodotti a pochi metri dal campo di farro da cui tutto inizia? L’agriturismo La Sabbiona vi aspetta per farvi vivere una mattinata o un pomeriggio che vi regalerà emozioni uniche e il piacere di portarvi a casa il frutto del vostro viaggio dopo aver visitato un luogo unico e aver messo… le mani in pasta!

Al vostro arrivo Mauro o Serena vi accoglieranno presentandovi l’azienda agricola La Sabbiona e raccontandovi la loro produzione di farro. Il farro raccolto nei loro campi viene trasformato in un  antico molino con macine a pietra tornato da poco in attività. Con la vostra dose di farina, guidati da Serena, esperta azdora romagnola, vi cimenterete nella preparazione di golosi biscotti che potrete gustare al termine della vostra esperienza.

DURATA E COSTI DEL TOUR CON DEGUSTAZIONE

Quando – tutto l’anno, da martedì a venerdì, dalle ore 10 alle 12 o dalle ore 14 alle 16.
Durata – Circa 2 ore
Costo a persona – € 38,00 a persona.

NOTE

Numero minimo di partecipanti: 8
Numero massimo di partecipanti: 16
La quota comprende: presentazione dell’azienda agricola La Sabbiona, laboratorio di cucina per la preparazione dei biscotti, merenda finale con il frutto del proprio lavoro.
Termine ultimo prenotazione: 2 giorni prima della data dell’esperienza.
Esperienza in italiano e lingua inglese

Related News

Menù classici

Proposte di menù solo per gruppi, con prenotazione anticipata Possono essere richiesti cambiamenti e piatti...

GiovinBacco, la festa del Sangiovese dal 25 al 27 ottobre

Anche La Sabbiona vi aspetta a “GiovinBacco. Sangiovese in Festa”, la più grande manifestazione enologica...

Cibò So Good! a Bologna dal 22 al 24 marzo

A Bologna torna Cibò So Good, evento che unisce l’intero patrimonio enogastronomico dell'Emilia Romagna per valorizzarlo...