Skip to main content

News

blank

Gran Premio internazionale della Ristorazione 2020

La Sabbiona è tra i vincitori del Gran Premio internazionale della Ristorazione 2020 per la qualità dei suo vini. Il prestigioso riconoscimento annuale dedicato alla cultura della tavola e dell’ospitalità è patrocinato da numerosi enti, tra cui l’Accademia Italiana Maestri Sommelier e l’Associazione italiana Sommeliers Romagna.

L’evento

La cerimonia di premiazione si è tenuta lunedì 5 ottobre al Grand Hotel Des Bains di Riccione. Oltre 400 diplomi di merito sono stati consegnati d altrettanti ristoranti, hotel, chef, sommelier e operatori del settore provenienti da tutta Italia. La selezione è stata fatta dalla giuria guidata dal giornalist enogastronomico Pier Antonio Bonvicini. L’evento si è svolto in diverse fasi della giornata per garantire il rispetto delle norme di sicurezza e distanziamento fisico. A comporre la commissione d’onore del premio, tra gli altri, Enrico Derflingher, già chef della Casa Reale inglese e della Casa Bianca e oggi presidente Euro-Toques International, lo chef Paolo Teverini e lo chef pasticciere Luca Montersino, protagonista di diversi programmi televisivi di Alice Tv.

La ristorazione – Ristoranti stellati, osterie della tradizione, hotel, aziende vitivinicole e personale di sala hanno formate il parterre. Durante la cerimonia si è parlato di nuove tendenze e opportunità future di un settore fortemente colpito dalla pandemia, ma pronto per ripartire con rinnovata energia nell’era post-Covid19.

Leggi qui un articolo di approfondimento

Related News

melograno e pasta

GRANI E MELOGRANI

Riscoperta delle antiche colture locali, un tuffo nei saperi e nei sapori di una volta...

blank

Agrifest a Forlì sabato 3 agosto

Prendete un campo di mirtilli in una notte di mezza estate. Aggiungete una manciata di...

blank

“Solo quando è piena”: passeggiata gourmet lunedì 27 agosto

Dopo il sold out della notte dell’Eclissi di Luna fa il bis a Oriolo dei...