Skip to main content

News

SOGGIORNO E CORSO DI CUCINA

CORSO DI CUCINA

Valido dal 1/03 al 7/06 (Pasqua esclusa)

Minimo 6 persone  

Chek in dalle ore 14,00 calice di benvenuto e cena

Primo giorno:  Colazione, poi corso di Cucina dalle ore 10,00.

Attività pratica per preparare paste al mattarello, ricetta per i sughi e preparazione di un dolce.

A seguire pranzo con i cibi preparati durante il corso.

Pomeriggio libero per visitare le zone vicine e la nostra meravigliosa collina, a soli 7 km da Faenza e Forlì.

Cena tipica

secondo giorno : Colazione e partenza.

Prezzo totale a persona: euro 170,00, 00 comprese 2 notti con colazione, 2 cene tipiche, il corso di cucina.

Non sono comprese le bevande nelle 2 cene tipiche

 

 

Related News

MENU PRIMAVERA ESTATE 2021

MENU PRIMAVERA – ESTATE menù solo per gruppi, i piatti sono scambiabili con previo accordo...

MENU’ ARTUSIANO

  Minestra Di Passatelli N. 20 Arrosto Morto Lardellato N. 534 Tortino Di Patate N....

Menù classici 2021

Proposte di menù solo per gruppi, con prenotazione anticipata Possono essere richiesti cambiamenti e piatti...