Skip to main content

News

SOGGIORNO E CORSO DI CUCINA

CORSO DI CUCINA

Valido dal 1/03 al 7/06 (Pasqua esclusa)

Minimo 6 persone  

Chek in dalle ore 14,00 calice di benvenuto e cena

Primo giorno:  Colazione, poi corso di Cucina dalle ore 10,00.

Attività pratica per preparare paste al mattarello, ricetta per i sughi e preparazione di un dolce.

A seguire pranzo con i cibi preparati durante il corso.

Pomeriggio libero per visitare le zone vicine e la nostra meravigliosa collina, a soli 7 km da Faenza e Forlì.

Cena tipica

secondo giorno : Colazione e partenza.

Prezzo totale a persona: euro 170,00, 00 comprese 2 notti con colazione, 2 cene tipiche, il corso di cucina.

Non sono comprese le bevande nelle 2 cene tipiche

 

 

Related News

Degustazione vini e visita in vigna

Le dolci colline di Oriolo dei Fichi, puntellate da vigneti e dominate dall’alto da un’antica...

Visita all’antico mulino e laboratorio di biscotti

Si parla tanto di cibo a chilometro zero, siete pronti a vivere un’esperienza da protagonisti...

cenone

MENU CAPODANNO 2022

Menu Capodanno 2021/22  cena dalle ore 20:45 ~ Aperitivo con stuzzichini Flan di squacquerone con...