Skip to main content

News

blank

SOGGIORNO E CORSO DI CUCINA

CORSO DI CUCINA

Valido dal 1/03 al 7/06 (Pasqua esclusa)

Minimo 6 persone  

Chek in dalle ore 14,00 calice di benvenuto e cena

Primo giorno:  Colazione, poi corso di Cucina dalle ore 10,00.

Attività pratica per preparare paste al mattarello, ricetta per i sughi e preparazione di un dolce.

A seguire pranzo con i cibi preparati durante il corso.

Pomeriggio libero per visitare le zone vicine e la nostra meravigliosa collina, a soli 7 km da Faenza e Forlì.

Cena tipica

secondo giorno : Colazione e partenza.

Prezzo totale a persona: euro 170,00, 00 comprese 2 notti con colazione, 2 cene tipiche, il corso di cucina.

Non sono comprese le bevande nelle 2 cene tipiche

 

 

Related News

blank

MENU DI NATALE

PRANZO DI NATALE 2020 Tortino di patate e funghi + misticanza Cappelletti in brodo di...

blank

MENU’ ARTUSIANO

  Minestra Di Passatelli N. 20 Arrosto Morto Lardellato N. 534 Tortino Di Patate N....

blank

SOGGIORNO ULISSE “L’ARTE E IL MITO”

SCOPRI LA GRANDE MOSTRA DEDICATA AD ULISSE “L’arte e il mito”  al San Domenico di...