Siete pronti a mettere le mani in pasta e a diventare maestri di cucina tipica romagnola?
Nel nostro agriturismo, oltre a gustare golosi piatti della tradizione, potete imparare i segreti per prepararli voi stessi… “Impara l’arte e mettila da parte”, recita un famoso proverbio.
Ecco, allora, che la nostra azdora Serena vi condurrΓ alla scoperta dei segreti della pasta tirata al matterello e fatta a mano, dei ripieni piΓΉ buoni, dei condimenti piΓΉ gustosi, ma anche di alcune irresistibili ricette tradizionali.
Il corso di cucina tipica prevede una lezione di circa due ore, al termine della quale i partecipanti potranno sedersi a tavola ad assaggiare i piatti preparati, tra cui cappelletti, garganelli al pettine come una volta, tagliatelle ecc., abbinandoli con i vini piΓΉ adatti tra quelli di nostra produzione a La Sabbiona.
Iscrizione al corso
La quota di partecipazione varia in base al numero di partecipanti. Nel costo sono incluse le ricette dei condimenti, la storia dei piatti ed infine un attestato di partecipazione nominativo; assaggio di 2 vini di nostra produzione in abbinamento, acqua minerale e caffè.
Da 6 a 9 partecipanti β¬ 59 a persona
Da 10 a 14 partecipanti β¬ 49 a persona
PossibilitΓ di soggiornare nelle nostre camere e nei nostri appartamenti con supplemento extra.
Non Γ¨ possibile svolgere il corso nelle giornate di domenica e festivi.
Per prenotazioni e informazioni: Tel. 0546642142 o info@lasabbiona.it