Corso di cucina tipica con pasta al mattarello alla Sabbiona Skip to main content

News

Corso di cucina tipica con pasta al mattarello πŸ₯ŸπŸπŸ§‘β€πŸ³

Siete pronti a mettere le mani in pasta e a diventare maestri di cucina tipica romagnola?

Nel nostro agriturismo, oltre a gustare golosi piatti della tradizione, potete imparare i segreti per prepararli voi stessi… “Impara l’arte e mettila da parte”, recita un famoso proverbio.
Ecco, allora, che la nostra azdora Serena vi condurrΓ  alla scoperta dei segreti della pasta tirata al matterello e fatta a mano, dei ripieni piΓΉ buoni, dei condimenti piΓΉ gustosi, ma anche di alcune irresistibili ricette tradizionali.

Il corso di cucina tipica prevede una lezione di circa due ore, al termine della quale i partecipanti potranno sedersi a tavola ad assaggiare i piatti preparati, tra cui cappelletti, garganelli al pettine come una volta, tagliatelle ecc., abbinandoli con i vini piΓΉ adatti tra quelli di nostra produzione a La Sabbiona.

Iscrizione al corso

La quota di partecipazione varia in base al numero di partecipanti. Nel costo sono incluse le ricette dei condimenti, la storia dei piatti ed infine un attestato di partecipazione nominativo; assaggio di 2 vini di nostra produzione in abbinamento, acqua minerale e caffè.

Da 6 a 9 partecipanti € 59 a persona
Da 10 a 14 partecipanti € 49 a persona

PossibilitΓ  di soggiornare nelle nostre camere e nei nostri appartamenti con supplemento extra.

Non Γ¨ possibile svolgere il corso nelle giornate di domenica e festivi.

Per prenotazioni e informazioni: Tel. 0546642142 o info@lasabbiona.it

Related News

Idromassaggio Vigneto panorama

Bolle di Relax – OFFERTA

Rilassati tra le bolle della vasca idromassaggio riscaldata, ammira la vista panoramica sui vigneti e...

Italia nel Bicchiere Day a Gambettola lunedì 28 ottobre 2019

Italia nel Bicchiere Day 2019, appuntamento a Gambettola (FC) lunedì 28 ottobre. La giornata di...

Picnic itinerante – Domenica 31 maggio

Domenica 31 maggio infatti sui colli di Faenza si terrΓ  la prima edizione del Picnic...