A Bologna torna Cibò So Good, evento che unisce l’intero patrimonio enogastronomico dell’Emilia Romagna per valorizzarlo e renderlo protagonista. L’appuntamento è a Palazzo Re Enzo da venerdì 22 a domenica 24 marzo: tre giornate ricche di degustazioni, laboratori, eventi e cooking show, con un ampio mercato di prodotti di eccellenza. A rappresentare la Romagna del vino ci saremo anche noi con il Famoso, il Centesimino, l’Albana e il Sangiovese: vi aspettiamo a con il calice in mano! Insieme all’azienda agricola Rio del Sol prepareremo anche golosissimi cocktail romagnoli: il nostro vino e i loro succhi sapranno anticiparvi il gusto dell’estate!
L’ingresso è libero, le emozioni e i sapori sono garantiti!
Imparare a preparare i tortellini bolognesi, i balanzoni alla mortadella o i cappelletti romagnoli come un vero chef. Scoprire il segreto dei cappellacci di zucca come li fanno a Ferrara. Degustare l’aceto balsamico o partecipare in prima persona a una verticale di Parmigiano Reggiano: sono solo alcune delle esperienze che si potranno fare a Cibò So Good! Al centro dell’evento ci saranno tutte le eccellenze dell’Emilia-Romagna: 43 prodotti certificati Dop e Igp, i vini del territorio e 420 chilometri di pasta ripiena da percorrere in un viaggio lungo la via Emilia, dove la pasta ripiena è una tradizione dalle antiche radici, che si tramanda di generazione in generazione.
Orari della manifestazione:
Venerdì 22 marzo ore 18.00 – 23.00
Sabato 23 marzo ore 11.00 – 23.00
Domenica 24 marzo ore 11.00 – 22.00