Cosa c’è di meglio che iniziare il nuovo anno seduti a tavola con chi ci vuole bene, gustando i migliori sapori della cucina romagnola?
Per il cenone di Capodanno 2023 il nostro agriturismo ti propone un menù sfizioso da leccarsi i baffi: dall’antipasto al dolce ti coccoleremo con le prelibatezze dell’azdora Serena e del nostro staff di cucina. A ogni piatto potrai abbinare i vini tipici delle colline di Oriolo di nostra produzione, dal Famoso al Centesimino, dall’Albana al Sangiovese!
Durante il cenone in programma musica e animazioni per adulti e bambini.
Inizio cena: ore 20.45
Il menù di Capodanno 2023
Tortino di baccalà mantecato con tropea caramellata
Crespella alla Faentina (ricotta spinaci e parmigiano)
Pappardella ai porcini e tartufo nero
Gamberoni in piastra al sale di Cervia
Arrosto reale di vitello lardellato
Lenticchie con cotechino
Indivia brasata
Patate sabbiate
Sfogliatelle al cremoso di mascarpone
con zabaglione, frutti di bosco e salsa di ribes
~
€ 65,00 a persona con bevande incluse
Menù per bambini
Menù concordato adatto per bambini; da 8 a 12 anni €26,00
Per bambini da 3 a 7 anni €20,00
E per i bambini più piccoli il piatto è a richiesta.