Skip to main content

News

torre-oriolo

MENU DI PRIMAVERA – ESTATE

MENU PRIMAVERA – ESTATE

Ristorazione con menù alla carta tra le proposte del giorno , dal Giovedi alla Domenica Sera

menù solo per gruppi, i piatti si possono variare su richiesta

I vini sfusi e in bottiglia proposti sono tutti di nostra produzione e non compresi

Le paste sono fatte al mattarello, formaggi e carni sono acquistati da aziende locali.

1)Ravioli di formaggio e carciofi + erbe aromatiche
Farfalline ai gamberetti e pomodorini.
Filetto di Maiale al passito Giulia
Verdure gratinate al forno miste
Zuppa Inglese
euro 25,00 bevande escluse

2) Crostini misti
sfoglia lorda, alle zucchine + erbe aromatiche
Tagliatelle al sugo di Romagna o ai piselli
Carne mista alla brace
Patate e altre verdure di stagione al forno

Torta di frutta

Euro 26,00 bevande escluse

3) Gnocchetti di ricotta di Artusi ricetta n. 98
Tagliolino con erba cipollina e salsa di ceci
Arrosto morto Lardellato Artusi n. 534
Verdure miste
Torta di noci e cioccolato (Artusi n. 637 ) con gelato alla vaniglia
Euro 25,00 bevande escluse

4) Bruschetta di lardo di mora, Strudel di carciofi

cappeletti al radicchio e pancetta affumicata
strozzapreti all’ ortolana
Coniglio agli Aromi
Patate aromatizzate al timo
verdure gratinate
latte Brulè o Torta al cioccolato

Euro 27,00 bevande escluse

5) Piadina con: affettati e formaggio

Lasagna al forno alle verdure/ o classica
Bocconcini di vitello + pachini, patate e speck
Patate rustiche e insalatina mista
Dolci misti al forno

euro 27,00 bevande escluse

 

6) Bresaola con grana+ insalatina

Mezza luna di ricotta e maggiorana

Pappardelle al sugo di fagioli / o sugo un poco piccante

Spiedini di carne alla griglia

Verdure miste trifolate

Cheese cake alla Romagnola

Euro 28,00 bevande escluse

 

7) Zuppa imperiale con erbe aromatiche e pancettina croccante

In Alternativa Zuppa imperiale in Brodo

Tagliata di Manzo con pomodoro, rucola e grana

Patate rustiche

Verdure gratinate

Torta di ricotta, detta degli sposi ( Artusi n. 639 )

Euro 27,00 bevande escluse

 

8)Cappellacci verdi alla Salvia

Garganelli al pettine pasticciati

Faraona alla cacciatora + olive nere

Patate arrosto al rosmarino

Melanzane e pomodori gratinati

Tortino di panna e mandorle tostate al caramello

Euro 26,00 escluse le bevande

 

9) Tortino di carciofi o Crudità di carciofi con grana e balsamico  + insalatina sfiziosa

Agnello scottadito

Patate rustiche

verdure gratinate

Crostata e ciambella

Euro 23,00 bevande escluse

 

10)Lombatina stagionata + zucchine marinate

Gnocchi bicolori con pomodorini e basilico

Porchetta di prosciutto arrosto croccante

Patate rustiche

Pomodoro gratinato

Tenerina di Mandorle alla vaniglia

Euro  27,00 bevande escluse

 

 

Sconto del 50%  per bambini da 3 a 7 anni

30%  per bambini dai 8 ai 12 anni

 

A richiesta previo accordo

Menù per bambini da euro 13,00 a 17,00

Tagliatelle al ragù

Salciccia e patatine al forno

In alternativa: cotoletta

Gelato

 

Alcune alternative per i menù………

Passatelli con pancetta affumicata e rucola

Capriccio al forno

Tagliolino al tartufo di Primavera

Crescioni di Verdura, ricetta di Artusi n. 195

Sfiziosità: frittelle di semolino con misticanza e balsamico

Verdure al cartoccio con scamorza affumicata

Misto di formaggi con le marmellate della Sabbiona

Pizza fritta con salsina al pomodoro o con mostarda e scquacquerone

Castrato in graticola  con pome.

Polenta gratinata con salciccia e pancetta

Creps ai funghi misti

Crema fritta, ricetta di Artusi n. 688

Naturalmente in Azienda potrete visionare altri piatti e suggerimenti

Related News

MENU’ ARTUSIANO

  Minestra Di Passatelli N. 20 Arrosto Morto Lardellato N. 534 Tortino Di Patate N....

news-menu

Menù Classici

   MENU CLASSICI Proposte di menù per solo gruppi, con prenotazione anticipata   Possono essere...

MENU PASQUA 2018

Menù Pasqua 2018 1° Aprile 2018! un periodo bellissimo per venire a fare una scampagnata...