Skip to main content

News

insalata

MENU PRIMAVERA ESTATE 2017

                                MENU PRIMAVERA  ESTATE 2017

 

Ristorazione alla carta dal Giovedì alla Domenica Sera, su prenotazione

Sotto elenco di  proposte / menù solo per gruppi minimo 10 persone

I vini sfusi e in bottiglia serviti sono tutti di nostra produzione e non compresi

Le paste sono fatte al mattarello, formaggi e carni sono acquistati da aziende locali.

1) Ravioli rossi alla robiola
Curzul allo scalogno di Romagna
Filetto di Maiale con radicchio rosso e aceto balsamico
Verdure gratinate al forno miste
Zuppa Inglese
euro 24,00 bevande escluse

2) Crostini misti
sfoglia lorda ripiena con zucchine e maggiorana/ o con pancettina e rucola
Tagliatelle al sugo di Romagna
Carne mista alla brace
Patate e altre verdure di stagione al fornoTorta di frutta

Euro 26,00 bevande escluse

3) Gnocchetti di ricotta di Artusi ricetta n. 98
Tagliolino con erba cipollina e salsa di  ceci
Arrosto morto Lardellato Artusi n. 534
Verdure miste
Torta di noci e cioccolato (  Artusi n. 637 ) con gelato alla vaniglia.

Euro 25,00 bevande escluse

 

4) Buschetta di lardo di mora,  Strudel di carciofi

Ravioli Bicolori burro, salvia e pinoli Strozzapreti all’ ortolana
Coniglio agli Aromi
Patate aromatizzate al timo verdure gratinate
latte Brulè  o Torta al cioccolato

euro 27,00 bevande escluse

 

5) Piadina con: affettati e formaggio

Lasagna al forno alle verdure/ o classica
Filetto di maiale al passito
Patate rustiche e insalatina mista
Dolci misti al forno

euro 26,00

 

6) Bresaola con grana+ insalatina

Passatelli con prosciutto e rucola

Tagliolino alle verdure

Spiedini di carne alla griglia

Verdure miste trifolate

Cheese cake alla Romagnola

Euro 28,00

 

7) Zuppa imperiale con maggiorana e pancettina croccante

In Alternativa Zuppa imperiale in Brodo

Tagliata di Manzo con pomodoro, rucola e grana

Patate rustiche

Verdure gratinate

Torta di ricotta, detta degli sposi ( Artusi n. 639 )

Euro 27,00

 

8)  Cappellacci verdi alla Salvia

Garganelli al pettine pasticciati

Arrosto  di Vitellone aromatizzato

Patate arrosto al timo e rosmarino

Melanzane e pomodori gratinati

Tortino di panna e mandorle tostate al caramello

Euro 26,00 escluse le bevande

 

9) Prosciutto all’aceto balsamico

+ insalatina sfiziosa

Costolette, pancetta e salciccia alla griglia

Patate rustiche

verdure gratinate

Crostata e ciambella

Euro 20,00 bevande escluse

 

10)Lombatina stagionata + zucchine marinate

Gnocchi bicolori con pomodorini e basilico

Porchetta di prosciutto arrosto croccante

Patate rustiche

Insalatina  con balsamico

Tenerina di Mandorle alla vaniglia

Euro  27,00 bevande escluse

 

 

Sconto del 50%  per bambini da 3 a 7 anni

30%  per bambini dai 8 ai 12 anni

 

A richiesta previo accordo

Menù per bambini da euro 13,00 a 17,00,

Tagliatelle al ragù

Salciccia e patatine al forno

In alternativa: cotoletta

Gelato

 

Alcune alternative per i menù………

Crescioni di Verdura, ricetta di Artusi n. 195

Sfiziosità: frittelle di semolino con misticanza e balsamico

Verdure al cartoccio con scamorza affumicata

Misto di formaggi con le marmellate della Sabbiona

Pizza fritta con salsina al pomodoro o con mostarda e scquacquerone

Castrato in graticola  con pome.

Polenta gratinata con salciccia e pancetta

Creps ai funghi misti

Crema fritta, ricetta di Artusi n. 688

Related News

faenza-ra-palazzo-milzetti

ROMAGNA, TERRA DI ARTISTI, CULTURA E SAPORI

Arte e cultura è un connubio capace di stupire in Romagna, dove capolavori e opere...

news-menu

Menù Classico

Ristorazione con menu' alla carta, aperta dal martedì sera alla domenica sera, previo accordo per...

event3

TERME E AGRITURISMO A FAENZA

Una piccola coccola per godere della nostra bella zona anche nei mesi più freddi dell’anno,...