Skip to main content

News

insalata

MENU PRIMAVERA ESTATE 2017

                                MENU PRIMAVERA  ESTATE 2017

 

Ristorazione alla carta dal Giovedì alla Domenica Sera, su prenotazione

Sotto elenco di  proposte / menù solo per gruppi minimo 10 persone

I vini sfusi e in bottiglia serviti sono tutti di nostra produzione e non compresi

Le paste sono fatte al mattarello, formaggi e carni sono acquistati da aziende locali.

1) Ravioli rossi alla robiola
Curzul allo scalogno di Romagna
Filetto di Maiale con radicchio rosso e aceto balsamico
Verdure gratinate al forno miste
Zuppa Inglese
euro 24,00 bevande escluse

2) Crostini misti
sfoglia lorda ripiena con zucchine e maggiorana/ o con pancettina e rucola
Tagliatelle al sugo di Romagna
Carne mista alla brace
Patate e altre verdure di stagione al fornoTorta di frutta

Euro 26,00 bevande escluse

3) Gnocchetti di ricotta di Artusi ricetta n. 98
Tagliolino con erba cipollina e salsa di  ceci
Arrosto morto Lardellato Artusi n. 534
Verdure miste
Torta di noci e cioccolato (  Artusi n. 637 ) con gelato alla vaniglia.

Euro 25,00 bevande escluse

 

4) Buschetta di lardo di mora,  Strudel di carciofi

Ravioli Bicolori burro, salvia e pinoli Strozzapreti all’ ortolana
Coniglio agli Aromi
Patate aromatizzate al timo verdure gratinate
latte Brulè  o Torta al cioccolato

euro 27,00 bevande escluse

 

5) Piadina con: affettati e formaggio

Lasagna al forno alle verdure/ o classica
Filetto di maiale al passito
Patate rustiche e insalatina mista
Dolci misti al forno

euro 26,00

 

6) Bresaola con grana+ insalatina

Passatelli con prosciutto e rucola

Tagliolino alle verdure

Spiedini di carne alla griglia

Verdure miste trifolate

Cheese cake alla Romagnola

Euro 28,00

 

7) Zuppa imperiale con maggiorana e pancettina croccante

In Alternativa Zuppa imperiale in Brodo

Tagliata di Manzo con pomodoro, rucola e grana

Patate rustiche

Verdure gratinate

Torta di ricotta, detta degli sposi ( Artusi n. 639 )

Euro 27,00

 

8)  Cappellacci verdi alla Salvia

Garganelli al pettine pasticciati

Arrosto  di Vitellone aromatizzato

Patate arrosto al timo e rosmarino

Melanzane e pomodori gratinati

Tortino di panna e mandorle tostate al caramello

Euro 26,00 escluse le bevande

 

9) Prosciutto all’aceto balsamico

+ insalatina sfiziosa

Costolette, pancetta e salciccia alla griglia

Patate rustiche

verdure gratinate

Crostata e ciambella

Euro 20,00 bevande escluse

 

10)Lombatina stagionata + zucchine marinate

Gnocchi bicolori con pomodorini e basilico

Porchetta di prosciutto arrosto croccante

Patate rustiche

Insalatina  con balsamico

Tenerina di Mandorle alla vaniglia

Euro  27,00 bevande escluse

 

 

Sconto del 50%  per bambini da 3 a 7 anni

30%  per bambini dai 8 ai 12 anni

 

A richiesta previo accordo

Menù per bambini da euro 13,00 a 17,00,

Tagliatelle al ragù

Salciccia e patatine al forno

In alternativa: cotoletta

Gelato

 

Alcune alternative per i menù………

Crescioni di Verdura, ricetta di Artusi n. 195

Sfiziosità: frittelle di semolino con misticanza e balsamico

Verdure al cartoccio con scamorza affumicata

Misto di formaggi con le marmellate della Sabbiona

Pizza fritta con salsina al pomodoro o con mostarda e scquacquerone

Castrato in graticola  con pome.

Polenta gratinata con salciccia e pancetta

Creps ai funghi misti

Crema fritta, ricetta di Artusi n. 688

Related News

corso di cucina

SOGGIORNO CON CORSO DI CUCINA

Soggiorno con corso di cucina dal 24 Febbraio al 21 Maggio 2017   Impara l'arte e...

news-menu

Menù Classico

Ristorazione con menu' alla carta, aperta dal martedì sera alla domenica sera, previo accordo per...

faenza-ra-palazzo-milzetti

ROMAGNA, TERRA DI ARTISTI, CULTURA E SAPORI

Arte e cultura è un connubio capace di stupire in Romagna, dove capolavori e opere...