Skip to main content

News

tagliatelle-e-tartufo

MENU AUTUNNO-INVERNO

Proposte di Menù Autunno/ inverno, bevande escluse — 2017 /2018

Soluzioni solo  per gruppi, siamo disponibili previa prenotazione dal Martedi  Alla Domenica Sera

I vini sfusi e in bottiglia proposti sono tutti di nostra produzione e non compresi

Le paste sono preparate al mattarello, formaggi e carni sono acquistati da aziende agricole locali.

Sarà possibile effettuare cambiamenti e cambiare i piatti per creare un menù personalizzato anche con piatti non in elenco

I prezzi sono per persona adulta, sconto per bambini a fondo pagina.

 

1)Prosciutto arrostito con aceto balsamico e misticanza

Ravioli di Patate allo speck e rucola

Tagliolino al sugo di funghi ( misto bosco)

Filetto di maiale con lardo di mora e   timo

Misto di verdure Gratinate

Pere cotte al Centesimino  + crema Inglese  Euro  28,00

 

2) Cappelletti con pancetta croccante e radicchio ( o al ragù)

Pappardelle al ragù Romagnolo

Coniglio Arrosto agli aromi

Patate al forno

Sfogliatina con cremoso al mascarpone

Euro 26,00

 

3) Affettato misto con formaggio

Piadina o pizza fritta

Ravioli di ricotta con noci e sesamo tostato

Strozzapreti con salciccia e Centesimino

Carne mista ai ferri

Patate al forno + verdure alla griglia

Torta al cioccolato e Centesimino Euro 27,00

 

4) Crostini misti

Gramigna di Farro al ragù e salciccia

Misto di formaggi con marmellata e fichi

Patate rustiche

Radicchio, pancetta e aceto balsamico   Euro 23,00

 

5) sfogliatina con pere, pecorino  e mostarda romagnola

Sfoia Lorda in Brodo

Faraona alla cacciatora con bruschetta all’olio nuovo

Patate al forno

Torta al cioccolato + vaniglia euro 27,00

 

6) Lasagna verde al forno

Vitello Lardellato al forno ( ricetta  Artusiana)

Patate rustiche

Finocchi gratinati al parmigiano

Tirami sù : crema di  mascarpone,  euro 27,00

 

7) Tortelli di Patate ai funghi e  Tartufo nero ( se disponibile)

Curzul  al sugo piccante con pancetta di mora

Osso buco di vitello con polenta

Patate arrosto al timo e rosmarino

Cheese cake alla Romagnola, euro 28,00

 

8) Ravioli Bicolori  ai gamberetti, fagioli + erba cipollina

Tagliatelle al ragù romagnolo

Salciccia, costola, pancetta + pane tostato

Patate arrosto

Pome in graticola

Crostata e biscotti al vino dolce, euro 25,00

 

9) Polenta al forno con ragù misto

Arrosto misto di cortile

Patate rustiche; con cipolla rossa e pancettina croccante

Zucca alla griglia

Zuppa Inglese euro 24,00

 

10) Lombatina stagionata con cavolo cappuccio marinato

Passatelli con speck e rucola

Stinco di maiale  con purè

Verdure gratinate al forno

Latte Brulè, euro 28,00

 

11) Sfogliata al radicchio con noci e frittelle di semolino

Tagliatelle al ragù

Uovo al tegamino con tartufo e scamorza, se reperibile

Cardo gratinato

Mousse di Yogurt alla Saba o al Caramello Euro 27,00

 

12) Bruschetta Romagnola

Raviolini di carne conditi con radicchio, grana e mandorle

Gnocchi di patate ai ceci, Lardo, pomodorini e grate di pane

Filetto al pepe verde e nostro Passito; Giulia

Grate di Patate + insalatina mista.

Torta di Frutta, euro 26

Alcune alternative per i menù………

Crescioni di Verdura, ricetta di Artusi n. 195

Baccala con i porri

Sfiziosità: frittelle di semolino con misticanza e balsamico

Verdure al cartoccio con scamorza affumicata

Misto di formaggi con le marmellate della Sabbiona

Pizza fritta con salsina al pomodoro o con mostarda e scquacquerone

Castrato in graticola  con pome.

Polenta gratinata con salciccia e pancetta

Creps ai funghi misti

Crema fritta, ricetta di Artusi n. 688

 

Menù per bambini da € 13,00 a 17,00:

Tagliatelle al Ragù

Salsiccia e Patate al Forno oppure Cotoletta  Gelato

Sconto del 30% per bambini da 8 a 12 anni.

Sconto del 50% per bambini da 3 a 7 anni.

Naturalmente in Azienda potrete visionare altri piatti e suggerimenti

Related News

news-menu

Menù Classici

Proposte di menù classici per gruppi di almeno 10 persone, prenotazione anticipata 0546-642142 info@lasabbiona.it I...

Two champagne glasses on the dinner table

CENONE CAPODANNO 2018

Tortino di riso, pere e pecorino + saba Fritelle di cardo con misticanza, lombetto stagionato...

news4

MENU’ ARTUSIANO

  Minestra Di Passatelli N. 20 Arrosto Morto Lardellato N. 534 Tortino Di Patate N....