Skip to main content

News

orzo

In dispensa: nasce il farro firmato La Sabbiona

Il farro è il più antico tipo di frumento coltivato: conosciuto fin dai tempi degli Etruschi, la sua storia si intreccia in Italia con quella delle legioni romane che si spostavano da una regione all’altra portando con sé questa preziosa pianta. Ricco di vitamine e proteine, con meno glutine e meno calorie rispetto agli altri tipi di frumento, il farro è all’origine di un pane fragrante e gustoso.

Partendo dai nostri campi oggi siamo felici di poter proporre tre prodotti ai nostri amici e clienti: la farina di farro macinata a pietra, il farro decorticato e perlato ottimo per zuppe o insalate e i fusilli al farro da gustare ogni giorno con il proprio condimento preferito.

Li trovate in azienda e, tra qualch giorno, anche nel nostro shop on line.

Related News

Vi aspettiamo a Vinitaly dal 15 al 18 aprile

Dentro e fuori Salone: vi aspettiamo a Verona per quattro giorni da non perdere  Anche quest'anno...

Two champagne glasses on the dinner table

CENONE DI CAPODANNO 2019

CENONE di CAPODANNO  2019 Gamberoni al lardo di mora con polentina al tartufo nero  ...

logo-trat-tour

TRAT-TOUR

A settembre arriva il Trat-tour a Oriolo dei Fichi Per cinque sabati consecutivi gite gratuite...