Skip to main content

News

cibo so good

Cibò So Good! a Bologna dal 3 al 5 febbraio

Coinvolgente, appassionante, ma soprattutto gustoso: è Cibò So Good, il primo evento che unisce l’intero patrimonio enogastronomico dell’Emilia Romagna per valorizzarlo e renderlo protagonista. L’appuntamento è a Bologna da venerdì 3 a domenica 5 febbraio: tre giornate ricche di degustazioni, laboratori, eventi e cooking show, con un ampio mercato di prodotti di eccellenza. A rappresentare la Romagna del vino ci saremo anche noi con il Famoso, il Centesimino, l’Albana e il Sangiovese: vi aspettiamo a Palazzo Re Enzo con il calice in mano.

L’ingresso è libero, le emozioni e i sapori sono garantiti!

Imparare a preparare i tortellini bolognesi, i balanzoni alla mortadella o i cappelletti romagnoli come un vero chef. Scoprire il segreto dei cappellacci di zucca come li fanno a Ferrara. Degustare l’aceto balsamico o partecipare in prima persona a una verticale di Parmigiano Reggiano: sono solo alcune delle esperienze che si potranno fare a Cibò So Good! Al centro dell’evento ci saranno tutte le eccellenze dell’Emilia-Romagna: 43 prodotti certificati Dop e Igp, i vini del territorio e 420 chilometri di pasta ripiena da percorrere in un viaggio lungo la via Emilia, dove la pasta ripiena è una tradizione dalle antiche radici, che si tramanda di generazione in generazione.

Orari della manifestazione:

3 Febbraio ore 18.00 – 22.30
4 Febbraio ore 11.00 – 22.30
5 Febbraio ore 11.00 – 22.30

Related News

La Sabbiona vince il Gran premio della Ristorazione 2018

C’è anche l’agriturismo e cantina La Sabbiona tra i vincitori del Gran Premio internazionale della...

Cinema Divino a Oriolo dei Fichi lunedì 16 luglio

Cinema sotto le stelle, degustazione di vini e cibi tipici in mezzo alla natura e...

logo-trat-tour

TRAT-TOUR

A settembre arriva il Trat-tour a Oriolo dei Fichi Per cinque sabati consecutivi gite gratuite...